コメント
てぃーーまな
そのブラ使ってないので回答にならなくて申し訳ないですが、授乳やミルクあげる時の姿勢を変えた方がいいかもです^ ^
たとえそのブラをつけていても、授乳時の姿勢が悪いと意味がありません💦めんどくさいかもですが、クッションやバスタオルなど使って高さを合わせたりしてポジションを作り変える方がオススメです^_^
みーみ
2000円くらいのそういうブラ使ったことありますが、ピーンにならなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
効果なかったのですね、そんなに安い買い物じゃないから悲しいですよね(;_;)
教えてくださりありがとうございます!- 6月15日
-
みーみ
グッドアンサーありがとうございます😊
1万とかの矯正下着なら効果あるかもですが、2000円くらいじゃダメみたいです、、、
口コミに騙されました、、、😂- 6月16日
posso
矯正するような下着は、だいたいとてもきついです💦
圧迫するのはおっぱいにはよくないと思います。リラックスできませんし。
私も、授乳の体制を見直すべきと思います。産院では、生まれたその日から、赤ちゃんに寄っていくのではなく、背筋を伸ばして赤ちゃんをおっぱいの位置まで持ってくる!と口すっぱく言われ、クッションとかをたくさんあてがわれました😂
そのおかげで肩こりとかに悩まされずにすみました。
授乳クッション以外にも、家にある枕やクッションを使って、赤ちゃんの位置を変えてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
いい姿勢に近づけるよう、家にあるもので
調整してみます(*^^*)- 6月15日
まぐまぐ
フェリシモのヨガブラ持ってます。私は特に変わらず…って感じでした(°_°)
口コミはなかなかなので、合う人には良いのかもしれません。
特にキツイとかはありませんでしたよー
-
はじめてのママリ🔰
それです!CM見て気になりまして(>_<)
口コミも見ず、こちらで質問してしまいすいません。
効果は…だったのですね。ただキツくなかったとのこと、ちょっと検討してみます!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
その補助的な役割で使えればと思ったのですが、そうですね!家にあるものでフィットするポジション作れるように考えてみます☆