妊娠・出産 お腹が張りやすく、5ヶ月間自宅安静しています。入院が必要か不安です。同じ体質の方はいらっしゃいますか。 お腹が張りやすい体質で、5ヶ月ごろから自宅安静しています。 2週間ごとに頸管長みてもらってます。 こんなに張ってるのに入院にはなってません‥。 入院した方がいいんじゃないかと思います。 同じように張りやすい体質の方いますか?🥲 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 体質 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント スノ 張りやすい体質で切迫になりました! 頚管長の長さがギリギリ入院しなくて大丈夫な感じだったので産むまで自宅安静してましたが張りどめずっと飲んでました🥹 9月19日 はじめてのママリ🔰 張る=頸管長短くなるじゃないと良いのですが‥ 張り止めって効果ありましたか?😭 9月19日 スノ 私は飲んでても張り多かったですが、やめたら陣痛に繋がったので効果あったと思ってます! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 まだ張り止め出されてないので出してもらえないか聞いてみます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張る=頸管長短くなるじゃないと良いのですが‥
張り止めって効果ありましたか?😭
スノ
私は飲んでても張り多かったですが、やめたら陣痛に繋がったので効果あったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まだ張り止め出されてないので出してもらえないか聞いてみます😭