家族・旦那 朝、仕事に行きたくないと愚痴ったら、旦那から「日曜休みじゃん。俺仕事だよ」と言われ、ムカついています。5歳の娘がいるのに休みとは思えないという気持ちです。 朝、仕事行きたくないなー、家で寝てたいと愚痴をこぼしてたら旦那に言われた1言 「日曜休みじゃん。俺仕事だよ。」 はい? 5歳のおてんば娘がいたら休みも休みじゃねぇよ。 5歳ナメんなよ。 きーーー!!ムカつく!!!!!! 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 旦那 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 感じ方は人それぞれかもしれませんが、 仕事に行っていたほうが心穏やかだなぁと思う日が私はあるので、どちらが大変か、仕事が休みだからって育児してたら休める日ではないんだよ✋ってかんじですよね🙄 9月19日 はじめてのママリ 育児よりも仕事のほうがらく😂✨って感じる日もあるよ💡って意味です💡 わたしの文章力が無さすぎて上手く伝わってなかったらどうしよ🤣と思って追加で書かせてもらいました😂❤︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育児よりも仕事のほうがらく😂✨って感じる日もあるよ💡って意味です💡
わたしの文章力が無さすぎて上手く伝わってなかったらどうしよ🤣と思って追加で書かせてもらいました😂❤︎