お金・保険 子どものケガの保険請求、県民共済はやっぱりめんどくさい。webでサクッ… 子どものケガの保険請求、 県民共済はやっぱりめんどくさい。 webでサクッとできる コープ共済ありがたい〜 県民共済加入の方、 ケガも入院も申請めんどくさくないですか? (めんどくさいですが我が家はケガも入院も何度も申請しています…) 最終更新:9月19日 お気に入り 保険 申請 ケガ コープ共済 県民共済 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる県では昨年からコープと同じくWEBで請求できるようになりました🙆♀️入院や手術でも診断書不要でした。 9月19日 はじめてのママリ🔰 前までは面倒でした🥲 でも手術のときは県民共済の方が金額が高かったのでありがたかったです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前までは面倒でした🥲
でも手術のときは県民共済の方が金額が高かったのでありがたかったです。