お金・保険 お子さんがコープ共済入ってて、逆さまつげの手術した方いくら保険金入… お子さんがコープ共済入ってて、逆さまつげの手術した方いくら保険金入りましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 コープ共済 ゆゆ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 先天性睫毛内反ではなくてですか? 2歳のお子さんのことなら、 多分、上記の先天性かと思いますので、 保険おりないと思いますよ💦 お大事になさってくださいね。 2時間前 ゆゆ 2歳の子ではなくて、小1の上の子なんです! 眼瞼内反症と診断されました! コープ共済に項目はあったのでおりるのかなー?と思ってました🤔 2時間前 ママリ 上のお子さんなのですね。 それなら大丈夫かと思います。 逆さまつげはお子さんの場合、 先天性が多いため、 そうかな?と思いましたが、 先天性ではないのですものね? よくなりますように。 2時間前 ゆゆ 診断書には先天性とは書いてなかったんですよね…今確認しました! ありがとうございます😊😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
2歳の子ではなくて、小1の上の子なんです!
眼瞼内反症と診断されました!
コープ共済に項目はあったのでおりるのかなー?と思ってました🤔
ママリ
上のお子さんなのですね。
それなら大丈夫かと思います。
逆さまつげはお子さんの場合、
先天性が多いため、
そうかな?と思いましたが、
先天性ではないのですものね?
よくなりますように。
ゆゆ
診断書には先天性とは書いてなかったんですよね…今確認しました!
ありがとうございます😊😊