※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
お金・保険

医療保険、明治安田生命から乗り換えたいと思っています。どこかおすす…

医療保険、明治安田生命から乗り換えたいと思っています。どこかおすすめありますか?コープ共済だけだと微妙ですか?

明治安田生命で親もずっとお世話になってた方がすごくいい人で、でもその人が退職してしまいその娘になったんですが一度も会いに来ないし頼りないし結局おつぼねにやられて退職してしまい、この2月から担当が誰になったかもよくわかりません。

私1万ちょい、主人1万7千くらいで私だけでも変わりたいなと。できれば主人も変わりたいですが考えるのもしんどくて…

どこかおすすめありますか?
組み合わせとかよりは一つのとこで死亡保障と医療保険入りたいです💦

アドバイスお願いします。

コメント

ちょび

都道府県民共済とFWDの収入保障保険の組み合わせがオススメです🙆‍♀️

共済は保険を使わなかったら年に一度4割ほど返ってきますし、収入保障保険は掛け捨てなので安いです😊💰

合わせて1人5000円くらいで掛けられると思います⭐️