子育て・グッズ 2人目以降の方、保活どうしていますか?3人目ですが今の園で上の子を送迎… 2人目以降の方、保活どうしていますか? 3人目ですが今の園で上の子を送迎してると末っ子と同じ学年の子を抱っこしてるママが多くて…一応他の園も見たほうがいいかな?と思ってきていますが、園見学とかってもう行っていい時期でしたっけ?😇 久々すぎて何もかも忘れてしまいました😇笑 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 3人目 上の子 2人目 保活 mama☺︎(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 来年の4月から入れたいなら、もう申込の時期ですよ🙌 見学行くなら急いだ方が良いと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント