住まい 小学生の息子がやたらと野草のタネ?をとってきて困ってます😅最近はフウ… 小学生の息子がやたらと野草のタネ?をとってきて困ってます😅 最近はフウセンカズラのタネとやらがハートに見えるとかで持ってくるんですが、うちは賃貸で植える所もないしフウセンカズラは繁殖させて育てるような植物ではなさそうです… とりあえずティッシュに包んでジップロックに溜めてますがわけわからなくなってきました💧 処分するのは嫌だそうです。 種コレクションとしてピルケースにでも入れておけばいいでしょうか? ガーデニングや種に詳しい方がいるかと思いこちらのカテに失礼します🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ピル 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育てるのは嫌ってことですよね?😳 フウセンカズラは鉢でも育てられますが… 種の観察がしたいならノートにセロハンテープで貼り付けてコレクションするのはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 育てるって考えてなかったです! 検索したらフウセンカズラには毒があると出てきて…ホオズキっぽくてカワイイなとは思ったんですが🥀 鉢でいけるんですね✨️ ノートに種コレクションも思いつきませんでした! 来年の夏休み自由研究で出せそうでナイスアイデアです😆 ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育てるって考えてなかったです!
検索したらフウセンカズラには毒があると出てきて…ホオズキっぽくてカワイイなとは思ったんですが🥀
鉢でいけるんですね✨️
ノートに種コレクションも思いつきませんでした!
来年の夏休み自由研究で出せそうでナイスアイデアです😆
ありがとうございます🙏