サプリ・健康 インフルとコロナ同時に感染した方いますか?昨日私がインフル陽性(コロ… インフルとコロナ同時に感染した方いますか? 昨日私がインフル陽性(コロナ陰性)、息子も発熱あったため、今日病院へ連れて行ったところコロナ陽性でした。 息子もインフルだと思っていたので驚いております。。 息子の残したヨーグルト食べてしまった。。 インフルとコロナ同時に感染したことがある人、症状は長引きましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 息子 陰性 陽性 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子(4歳)がインフルコロナ同時感染して1週間ほど入院してました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント