コメント

はじめてのママリ
1歳10ヶ月です。基本カーズのトミカだけですが、長いお出かけだとプラスで仕掛け絵本やマグネットブック、シールブック持っていきます。

はじめてのママリ🔰
どういったお出掛けかにもよりますが、基本ははたらく車のリングカードを持って行ってます。
あとはプッシュポップ、シールブック、ミニ図鑑とかです💡
はじめてのママリ
1歳10ヶ月です。基本カーズのトミカだけですが、長いお出かけだとプラスで仕掛け絵本やマグネットブック、シールブック持っていきます。
はじめてのママリ🔰
どういったお出掛けかにもよりますが、基本ははたらく車のリングカードを持って行ってます。
あとはプッシュポップ、シールブック、ミニ図鑑とかです💡
「おもちゃ」に関する質問
来年小学生になる長男のことなのですが 基本的に普段の生活に問題があるわけではないのですが 自分の思い通りにならない時に 大暴れすることがあります。というか 私といる時に高確率で手がつけられないくらい 暴れ出しま…
3ヶ月の娘の発達について 上の子に比べて違和感があり、発達障害を疑っています。 まだ低月齢で何もわからないということはわかっていますが、 同じような方、同じような発達だった方等、その後の発達状況や共感などご意…
やはりasd傾向ありでしょうか 指差し、発語、共同注視が1歳5ヶ月頃から 1歳前半では公園に行っても親の様子気にすることなくズンズン進む 絵本の読み聞かせは無視でおもちゃで遊ぶ 親にモノを渡してくることがなかった …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもよくトミカの消防車持って行きます☺️
やっぱりシールブックや絵本ですよね!
ありがとうございます!