はじめてのママリ🔰
シャンプーはピジョンの泡シャンプー使ってます!
ボディソープは新生児の頃から使ってるアラウベビーの全身泡ソープをボディソープとして使ってます
バケツやスコップ、知らない子が持って帰っちゃうことがあるって聞いたことあるので西松屋で買いました😂西松屋ならなくなった時のダメージ少ない、、笑
はじめてのママリ🔰
シャンプーはピジョンの泡シャンプー使ってます!
ボディソープは新生児の頃から使ってるアラウベビーの全身泡ソープをボディソープとして使ってます
バケツやスコップ、知らない子が持って帰っちゃうことがあるって聞いたことあるので西松屋で買いました😂西松屋ならなくなった時のダメージ少ない、、笑
「おもちゃ」に関する質問
下の子がすごい育てにくいです 上の子は比較的育てやすく、言えばわかる子なので尚更しんどいです。なので、旦那がいる時は基本旦那任せです。 思い通りにならないと癇癪起こします😮💨 その場から動こうとしなかったりで…
1歳8ヶ月です。雨の日など家で遊ばせたい時どんなことしますか? ・絵本 ・プラレール ・パズル ・積み木 ・シール ・ボール などありますが、一通りしても1時間持つかどうかです😅 YouTubeもうちは取り入れてますが長くて…
2歳児(2歳2,3ヶ月くらい)の『普通』ってなんですか? 発達がゆっくりで、 心理士さんとの面談を経て、発達支援センターの予約を取りました。 有難いなと思う反面、『この子はもしかしたら障害があるのかも』って思うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント