コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプーはピジョンの泡シャンプー使ってます!
ボディソープは新生児の頃から使ってるアラウベビーの全身泡ソープをボディソープとして使ってます
バケツやスコップ、知らない子が持って帰っちゃうことがあるって聞いたことあるので西松屋で買いました😂西松屋ならなくなった時のダメージ少ない、、笑
はじめてのママリ🔰
シャンプーはピジョンの泡シャンプー使ってます!
ボディソープは新生児の頃から使ってるアラウベビーの全身泡ソープをボディソープとして使ってます
バケツやスコップ、知らない子が持って帰っちゃうことがあるって聞いたことあるので西松屋で買いました😂西松屋ならなくなった時のダメージ少ない、、笑
「遊び」に関する質問
びっくらたまごアンパンマンのバスボムを購入したのですが、 お風呂のときに使って最後体を洗い流したら良いんですかね?🥹 それとも遊び感覚でお昼に少しのお湯を溜めてお風呂でやったほうがいいのか、、 2歳4ヶ月初め…
1歳と3歳。 ほぼほぼ怒ることなく午前中過ごせた👏 下の子は昼寝してくれてそばで静かに遊んでくれる息子。優しい。私は隣でティータイム。 こんな一日が過ごせるなんて😭 まだ午後からどうなるかわからないけど…笑 午後は…
0歳とお昼寝しない3歳ワンオペです!同じようにワンオペの方は午後何してますか?😅 午前中は遊び場行って、午後は下の子お昼寝しますが、抱っこ紐着けてどこか行くか引きこもるか毎回悩みます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Pigeonのシャンプー見てみます!
うちもボディーソープは新生児からPigeonのなんですが、新生児から使ってていつまでこれでいいんだろ?って疑問になってしまいました🫠
昨日、西松屋で見ててアカチャンホンポとか、バースデーより半額くらいで買えるからどうなんだろ?って思ってたんですが持っていかれちゃうこととかあると嫌ですね😭確かに西松屋はまた買えばいいかってなります🤣
ありがとうございます😊