※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんママ
家族・旦那

旦那と連絡が取れず不安です。理由が分からず心配しています。何か問題があるのでしょうか。

里帰り中です。土曜日には旦那の元に帰ります。今連絡しても繋がりません。ラインも既読にならない電話も繋がらない。なにかあるとも飲み会とも聞いてない😂基本的には仕事終わったと連絡がある。(ないときも希にあるが)なぜ繋がらないんだろー😭悪い方向にばっかり考えてしまいます💦💦

コメント

わっくんママ

トラブルか飲んでるか、寝てるか、ケータイ落としたか…
不安ですね…(´;ㅿ;`)

• うーたんママ

うーたんママ

不安です😭でも旦那親と同居してるからもしなんかあれば親から連絡ありますよね?😞💦多分💦
    もう少し待ってみます😞

• 6月15日
  • わっくんママ

わっくんママ

普段からマメに連絡してくる人が急にこれだと怖くなりますよね…とりあえず待つしかないですよね😣

• 6月15日
らるるたん 

疲れて寝てるかテレビゲーム?ですかね(;_;)

• うーたんママ

うーたんママ

テレビゲームはしません💡疲れて寝てるんですかね?😞いつもだいたい終わったと連絡があるのですが😵💦

• 6月15日
  • らるるたん 

らるるたん 

残業とか、会社の人に誘われて
    飲みに行ったけど寝てると思って
    連絡しないとかはないですか?(*^_^*)

• 6月15日

うちの場合は、だいたい寝てるか、飲んでるかのどっちかです(^_^;)

• うーたんママ

うーたんママ

そうなんですね!旦那は飲まないし、もし飲み会なら連絡繋がる人なんです😱寝てるんですかね😵💦

• 6月15日
R.

元から入ってるアプリでもダウンロードアプリもあるので不安があるのであればGPS付けるべきですね!