妊娠・出産 カフェインについて質問です☕️現在妊娠14週です🤰毎日カフェインレスの24… カフェインについて質問です☕️ 現在妊娠14週です🤰 毎日カフェインレスの240mlのカフェラテを飲んでしまいます。 悪阻で口の中が気持ち悪くなるからです。 カフェラテ飲むと少し良くなるし、飲んでる時美味しいと感じます。 カフェイン5mgと書いてありますが、毎日飲んでたら良くないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 悪阻 カフェインレス りちゅ(妊娠14週目, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり わたしも下の子妊娠中のときは毎日飲んでましたよ😊 カフェインも1、2杯くらいなら大丈夫みたいですよ! 1時間前 りちゅ そうですか! ありがとうございます😊 安心しました! 1時間前 ままり わたしも飲まないとしんどかったので、飲んで落ち着いてました😊 1時間前 ラティ それぐらいなら大丈夫ですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゅ
そうですか!
ありがとうございます😊
安心しました!
ままり
わたしも飲まないとしんどかったので、飲んで落ち着いてました😊