子育て・グッズ ノースの抱っこ紐ブランケット買うか悩んでます。娘は今1歳なのですが、… ノースの抱っこ紐ブランケット買うか悩んでます。 娘は今1歳なのですが、もう買うの遅いですかね.... 昨年はユニクロ使っていましたが寒そうで💦 買っても使えるのあと2年くらいですよね😭 最終更新:51分前 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 0歳の頃しか使わなかったです😭 下の子産む予定なら購入しますが、1歳過ぎると歩いたりすると思うので勿体無いと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 まだ2人目は考えていないので諦めようかなあ、、、 抱っこやベビーカー乗ることが少なくなって使うことがあまりないって感じでしょうか?😣😣 一応ブランケット等必要ではありますかね??😣 2時間前 ママリ そうですー! それとベビーの頃より動けて体温自分であげれるしお洋服分厚いのにしたりできるし! お外でのお出かけ等もずっとベビーカーや抱っこよりも歩きたがったり歩かせたかったりするので、ユニクロのあって他のブランケット買うくらいなら服などに使ったほうが無駄ない気がします😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに服に使った方が良いですね🥺 こちらで質問して良かったです! ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 54分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
まだ2人目は考えていないので諦めようかなあ、、、
抱っこやベビーカー乗ることが少なくなって使うことがあまりないって感じでしょうか?😣😣
一応ブランケット等必要ではありますかね??😣
ママリ
そうですー!
それとベビーの頃より動けて体温自分であげれるしお洋服分厚いのにしたりできるし!
お外でのお出かけ等もずっとベビーカーや抱っこよりも歩きたがったり歩かせたかったりするので、ユニクロのあって他のブランケット買うくらいなら服などに使ったほうが無駄ない気がします😢
はじめてのママリ🔰
確かに服に使った方が良いですね🥺
こちらで質問して良かったです!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️