サプリ・健康 排卵期に絶不調な方いますか?頭痛腹痛めまい吐き気と本当にひどいです😭何かお薬飲んだりとか対策してますか? 排卵期に絶不調な方いますか? 頭痛腹痛めまい吐き気と本当にひどいです😭 何かお薬飲んだりとか対策してますか? 最終更新:9月19日 お気に入り めまい 排卵 ももこ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 命の母とか少しだけ良くなった気がします。 あまりにひどいなら婦人科に相談します😌 9月19日 ももこ🔰 命の母気になります。 婦人科には通ってて漢方飲んでるのですが、あまり効果なく😭 ありがとうございます! 9月19日 退会ユーザー 私も漢方飲んでたときありましたが、苦いだけであまり効果なかったです😂 命の母、値段が高いんですよねー😂 同じ症状の知り合いはサジー飲んでみようかなと言ってました! 9月19日 ももこ🔰 命の母高いんですね😱 サジーもよく広告で見かけますね☺️何にしても合う合わないあるだろうから、とりあえず試してみるしかないですよね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
命の母気になります。
婦人科には通ってて漢方飲んでるのですが、あまり効果なく😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も漢方飲んでたときありましたが、苦いだけであまり効果なかったです😂
命の母、値段が高いんですよねー😂
同じ症状の知り合いはサジー飲んでみようかなと言ってました!
ももこ🔰
命の母高いんですね😱
サジーもよく広告で見かけますね☺️何にしても合う合わないあるだろうから、とりあえず試してみるしかないですよね😭