お出かけ バンドルカード持ってる方いますか?🙄ディズニー旅行に行くのですが、パ… バンドルカード持ってる方いますか?🙄 ディズニー旅行に行くのですが、パーク内でアプリと紐付けするのはクレジットカードじゃなく、バンドルカードでもいけますかね?💦 最終更新:9月19日 お気に入り 旅行 アプリ クレジットカード 浅漬け(5歳4ヶ月) コメント わい 変わってなければですがデビット、バンドルは無理だったと思います! 9月19日 浅漬け 公式で見ると使えるようなこと書いてたんですが、無理なんですかね?💦 現地決済は現金なのですが、DPAやモバイルオーダーでクレカ決済だと聞き、持っていないので… 9月19日 わい 逆に現地ではデビット、バンドル使えました🙆♀️けどアプリは登録しようとするとはじかれて無理でした。 公式にかいてあるならもしかしたら変わったかもしれないですね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浅漬け
公式で見ると使えるようなこと書いてたんですが、無理なんですかね?💦
現地決済は現金なのですが、DPAやモバイルオーダーでクレカ決済だと聞き、持っていないので…
わい
逆に現地ではデビット、バンドル使えました🙆♀️けどアプリは登録しようとするとはじかれて無理でした。
公式にかいてあるならもしかしたら変わったかもしれないですね!