お仕事 保育園が月4万くらいとして、扶養外で働くとしたらどのくらい年収あった… 保育園が月4万くらいとして、扶養外で働くとしたらどのくらい年収あったら扶養外で働く意味ありますか? 扶養外で働いてるのに、税金払って扶養内の金額稼いでるのとあまり変わらないのであれば、扶養内にしようかなーと🧐 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 150万か、200万以上らしいです! 検索したらでてきました😋 9月19日 はじめてのママリ🔰 毎月12.13万くらいと、税理士言ってました 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント