妊娠・出産 スマホ見過ぎはよくないとわかってるけどつわりで気持ち悪くて寝れない… スマホ見過ぎはよくないとわかってるけど つわりで気持ち悪くて寝れないし テレビは食べ物がダメで見れる番組少ないし 何してればいいかわからない。 つわりの皆さん何して過ごしてますか… 寝れる時は寝ちゃってますが…。 最終更新:9月19日 お気に入り つわり 食べ物 テレビ スマホ みん(妊娠21週目, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もスマホ見まくってました😅 9月19日 みん そうですよね💦 そんなに寝れるわけでもなく… ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうですよね💦
そんなに寝れるわけでもなく…
ありがとうございます