ママリ
スカイツリーはオススメです☺︎
お金はかかるけど、子どもが楽しめる遊具などの施設もたくさんあります!
えび
先日旅行で行った際に、夕食後に豊洲の足湯に入りましたが夜景も綺麗で子どもたち喜んでました😄
遊び場とは違ってすみません😅
今回行けなかったのですが
お台場のトリックアート美術館、台場一丁目商店街は子どもは喜びそうです❤️
はじめてのママリ🔰
スカイツリー、上野の国立科学博物館とかですかね!上野動物園も良いですが暑いと動物もぐったりなので見応えはないかもです😂
コロン
東京おもちゃ美術館、近隣に消防博物館やアンパンマンショップがあります!
池袋サンシャインシティ
展望パーク(スカイツリーと東京タワーを一緒に撮れる写真スポットがあります)
水族館、ナンジャタウン、ポケモンセンターや各キャラクターショップがあります!
ポケモンセンター近くのポケモンカフェ(テイクアウトのみ)のおすすめはポットデスの飲み物です(^○^)
ポットデスがコミカルに動くから楽しいですよ(^^)
あとは、秋葉原の創作空間やものづくり館も良さそうです!
虎ノ門ヒルズあたりには、子どもしかはいれないパン屋さんがありますよ!
何か絵を書くのお好きでしたら、事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験おすすめですよ^_^
4歳のお兄ちゃんは、スーパー戦隊や仮面ライダーお好きでしたら、池袋に事前予約制ですがスーパー戦隊と仮面ライダーのレストランがありますよ(;・∀・)
コメント