※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん🔰
家族・旦那

旦那が17時に帰って来てご飯食べた直後に寝て起こしても起きないので家…

旦那が17時に帰って来てご飯食べた直後に寝て起こしても起きないので家事も2人のお風呂も終わらせて寝かしつけも終わりました!
愛の、がっこう観終わったら旦那リビングに放置して3人で寝室で寝ます♥︎

旦那は平日週3くらいで夕飯後に寝るのでほぼ家にいないも同然😇
夜間授乳もしてて昼寝もできてないし私の方が寝不足だわ!目離せない子供放置してよく寝られるなむかつく〜😠
でも旦那いない方が上の子素直にいうこと聞いてくれるし寝かしつけもすぐ終わる👏
明日は旦那一泊の出張だからご飯も簡単でいいし楽しみだ~♩

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか分かる気がします!
旦那いない時の方が子供とのリズムが合うというか、ストレスなく1日終わるんです笑
旦那いると余計なストレスを与えられます!
家にいても子供達と遊んでくれるわけでもお風呂入れてくれたりするわけでもないので、育児に関してはいない方が楽なのかもです^_^
それにしてもなんで男の人はこんなにもよく寝るのか不思議です😴
寝ずに育児してくれる神のようなパパもいるんでしょうけど。。

• のん🔰

のん🔰

うちも寝ずに起きてたとしてもずっと携帯いじってて遊んでくれないのでいてもいなくても変わらないんですよね😇
    余計なストレス与えられるのわかります!!
    育児やるなら同じレベルでやってほしいです🥹

• 1時間前