ひみ
母乳が落ち着いた頃なので、子どもが1歳ちょっとくらいに再開しました!
同じく再開してからはイライラ減って、優しくできるようになった気がします笑
退会ユーザー
私も同じく睡眠大事で旦那にイライラしてて最近までしてませんでした。笑
後帝王切開だったこともあって1年は気をつけてねと言われてたのもありました。
ひみ
母乳が落ち着いた頃なので、子どもが1歳ちょっとくらいに再開しました!
同じく再開してからはイライラ減って、優しくできるようになった気がします笑
退会ユーザー
私も同じく睡眠大事で旦那にイライラしてて最近までしてませんでした。笑
後帝王切開だったこともあって1年は気をつけてねと言われてたのもありました。
「旦那」に関する質問
ちょっと下の話になります、、、。 みなさん産後の仲良しはいつ再開されましたか? 私は1ヶ月検診が終わると様子見ながらよろしくって感じです。 上2人は1ヶ月検診が無事終わってわりとすぐに再開しました。 気持ちは全…
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
旦那と子どもだけで義実家に一泊してもらいたいのですが、一般的に何歳ぐらいからいけますか? 2歳4ヶ月なのですが大丈夫でしょうか。 初めてのことなので心配で💦 でも泊まれるようになってくれたら今後楽だなーと🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント