コメント

- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
私も今週からダイエット始めました!!主に食事制限と軽い運動ですが!!
ゆくゆくは筋トレも始めたいなぁと思っています✊
共に頑張りましょう❤️🔥❤️🔥
私も今週からダイエット始めました!!主に食事制限と軽い運動ですが!!
ゆくゆくは筋トレも始めたいなぁと思っています✊
共に頑張りましょう❤️🔥❤️🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
この副業やったことある方いませんか??? 1日1回、20:00~20:05の間に、アドバイザーから指定された国とbuyかsellを選択するだけで4000円貰えるというものです。 アドバイザーによると、費用の負担は一切無しだそうで…
母と私の肉じゃが。 ある人が食べれば二つは同じ味だよというかもしれない。 私の方が美味しいというかもしれない。 でも、違うんだよーー!! 人の作った料理は美味しいんだよ!! 母なら尚のこと!! あー、自分の料理…
早く涼しくなってぇ〜っっ๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆💭💭 週の予定を考えるのが大変だよぉ〜っっ᪤ࡇ᪤💦💦 室内遊びでもやることに限界がある〜っっ( ˃-˂ )💭💭 保育士です*๑♡՞
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
piyon𓂃
コメントありがとうございます!!
食事制限って徹底してますか?🤔
私自身、食べることが大好きで 食べすぎない を意識したいなって思ってます!!!
野菜中心、できるだけ小麦を控える、18:00以降食べないという定番の食事制限です🤣
小麦を抜くと全然お腹空かなくなるので今日の夜は春雨サラダと卵のみでした🫡
嫌な痩せ方はしたくないので、食べたい時は食べようと思ってます!
腰痛持ちですぐ腰にきてしまうので、私は食事制限を選びましたが筋トレ出来る方尊敬します🙏