※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

病み上がりで保育園に行った子どもが、夕方から機嫌を悪くし泣いてしまいました。保育園の疲れを考慮せずにいつも通り寝かせようとしたことを反省しています。朝までぐっすり寝れば、翌日は元気に起きられるでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

病み上がり保育園だったからか19時くらいから急に機嫌悪くなり泣きじゃくってました🥲
普通に元気そうだったのでいつも通りの時間に寝かせようと過ごしてましたが、よくよく考えたら久々の保育園疲れたんだなーと反省しました😭
朝までぐっすり寝れれば明日はスッキリ起きれるでしょうか、、
皆さんのお子さんの経験で教えて頂きたいです🥲

コメント

ままり

うちもその頃ほんとよく泣いて泣いて…
こっちも泣きたいわーって
娘と泣きました😭
女の子は気疲れもしやすいみたいです💦周りがよく見える子は特に😣

なんでもない日に娘と2人で
ゆっくり過ごす日を作ってあげると
情緒が落ち着いたような気がします☺️
日々の積み重ねですね😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

わたしは怒っちゃいました😭😭
    そうなんですね、、意外と周りみてる子かもしれないです💦

こんなに小さいのに感情がしっかりあるんだな〜とふとおもいます、、
    風邪症状の体調的には日に日に良くなってきますよね🥹

• 9月18日
  • ままり

ままり

わたしもよく怒っちゃうので
    反省です💦
    きっとそうですよ!周り見ていろいろ感じてるのかもしれないですよね😣

病み上がりは身体もだるいし、
    眠りも浅いのでスッキリ眠れてない可能性もありますし、ぐずぐずしやすいですよね🥲

• 9月18日