コメント
ママリ🔰
今妊娠中で行ってないですが、クリニック勤務ですー!
かなりクリニックによりますが、私が行ってた所は割と休みやすい方です🥹自分で探すタイプですが…私は直接同僚に連絡したら済むだけなので逆に気楽でした。
上2人が交互+私で連続2週間ちょい休んだ時は流石に気まずかったです😂子育て世代と親の介護世代と居るのでお互い様精神で他の方が休みの時は積極的に出てました!が私が1番休んでいると思います😂
ママリ🔰
今妊娠中で行ってないですが、クリニック勤務ですー!
かなりクリニックによりますが、私が行ってた所は割と休みやすい方です🥹自分で探すタイプですが…私は直接同僚に連絡したら済むだけなので逆に気楽でした。
上2人が交互+私で連続2週間ちょい休んだ時は流石に気まずかったです😂子育て世代と親の介護世代と居るのでお互い様精神で他の方が休みの時は積極的に出てました!が私が1番休んでいると思います😂
「転職」に関する質問
試用期間(3ヶ月)で辞めるのはありだと思いますか?? 保育園から児童デイに転職しました。 が、前職と比べて色んな部分で私には合わないな、と思う部分が多くすでに辞めたいです。 元々転職した理由が正社員で保育士の…
9月に2人目出産します。旦那は8月に転職する為育休はとれません。 上の子は自宅保育する為保育園は探していません。 私が出産してから1週間入院するんですが、その際上の子はどうしたら良いんでしょうか。 両親は高齢なの…
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりクリニックによりますよね💦
クリニックで勤務している人もママリでちょこちょこ居て迷っていたので
私にもできるかも!?と思えました😊
貴重なご意見ありがとうございます✨