コメント
ママリ🔰
今妊娠中で行ってないですが、クリニック勤務ですー!
かなりクリニックによりますが、私が行ってた所は割と休みやすい方です🥹自分で探すタイプですが…私は直接同僚に連絡したら済むだけなので逆に気楽でした。
上2人が交互+私で連続2週間ちょい休んだ時は流石に気まずかったです😂子育て世代と親の介護世代と居るのでお互い様精神で他の方が休みの時は積極的に出てました!が私が1番休んでいると思います😂
ママリ🔰
今妊娠中で行ってないですが、クリニック勤務ですー!
かなりクリニックによりますが、私が行ってた所は割と休みやすい方です🥹自分で探すタイプですが…私は直接同僚に連絡したら済むだけなので逆に気楽でした。
上2人が交互+私で連続2週間ちょい休んだ時は流石に気まずかったです😂子育て世代と親の介護世代と居るのでお互い様精神で他の方が休みの時は積極的に出てました!が私が1番休んでいると思います😂
「転職」に関する質問
夫が転職を考えています。 現在、精密機械メーカー最大手の営業として14年ほど働いていますが、 今のお客様である社員数5人ほどの中小企業へ転職をしたいと言っています。 夫いわく、そこの社長さんは10年来の付き合い…
①ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 ②ローン3500万、専業主婦、世帯年収800万 みなさんならどちらを選びますか? といっても状況は複雑です。 ① ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 夫の会社近く(東京23区外)に…
[転職むずい…] ・扶養内パート面接2件受けたけどあがり症で上手く話せない😭 ・笑顔が引きつって面接してる時点で不採用の自覚しかない。 ・面接官には緊張しましたね!リラックスして下さいって場を和ますような言葉を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりクリニックによりますよね💦
クリニックで勤務している人もママリでちょこちょこ居て迷っていたので
私にもできるかも!?と思えました😊
貴重なご意見ありがとうございます✨