子育て・グッズ 疲れや空腹で癇癪を起こす3歳の子がいますが、同じような経験をしている方はいますか。 疲れてる、ねむい、空腹、重なるとほんと癇癪?イヤイヤスイッチギャン泣きになりやすいです。 3歳になりますが、ギャン泣きってしてる子あんまりいない気がして、、 同じようなこいますか💦 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 3歳 ギャン泣き ママリ コメント びすこ🔰子4人 来月3歳になる次女います。 まぁ、それはもうギャースカ酷いですよ〜笑笑 パパに対して!!笑 (パパいないとそんなでもないですが笑) 絶賛イヤイヤ期です笑 9月18日 ママリ イヤイヤ期ですね、、😭 3歳児健診してきたんですが 帰り、靴がサンダルじゃないって怒り出して スニーカーできたからサンダルないし、、😭😭 9月18日 びすこ🔰子4人 そんなことはあるあるです🤣 園からの帰りもグズってます笑 靴で来たからサンダルないぞ!ってね笑 泣きすぎ、ギャースカ言い過ぎて、この前園の帰りに嘔吐したくらいです笑 それで少し冷静になったみたいです笑笑(その時は笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イヤイヤ期ですね、、😭
3歳児健診してきたんですが
帰り、靴がサンダルじゃないって怒り出して
スニーカーできたからサンダルないし、、😭😭
びすこ🔰子4人
そんなことはあるあるです🤣
園からの帰りもグズってます笑
靴で来たからサンダルないぞ!ってね笑
泣きすぎ、ギャースカ言い過ぎて、この前園の帰りに嘔吐したくらいです笑
それで少し冷静になったみたいです笑笑(その時は笑)