※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

接骨院で隣の人の会話が意味深で気になってます🤣❗️お暇な方いたらお付き…

接骨院で隣の人の会話が意味深で気になってます🤣❗️
お暇な方いたらお付き合いください〜🙌笑

接骨院に行きました❗️
3回目くらいなんですけど、そこの院長先生がまさにイケおじを具現化した感じなんです👨🏻❤️‍🔥

私より後に入ってきたお姉さんとその先生の会話がなんか意味深で気になっちゃって🫣🫣

👨🏻 そーいや買って来たの❓

👩🏻‍🦰 行こうと思って歩いてたんだけどクラクラして貧血っぽかったからやめた❗️

👨🏻 そっかアレか、2日目❓

👩🏻‍🦰 そー、今月も貧血は回避出来なかった😂

👨🏻 まぁしょうがないね、ネットで頼みな

👩🏻‍🦰 そうする〜

🌷👩🏻‍🦰 諦めて家帰って寝ようと思ったんだけど、薄れてて寝れなくて 

👨🏻 あ〜

👩🏻‍🦰 やっぱ1週間が限界かも🥹

👨🏻 いるの❓

👩🏻‍🦰 ....うん🥹

👨🏻 はいはい、困った子

👩🏻‍🦰 寝るのにやっぱこれが1番良い

👨🏻 ほれ、早くしまいなさい

↑って会話があって❗️

かなり小声で話してたのでたぶんこんな感じだったんですけど、何の話してるのかめっちゃ気になってしまって😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ。答えなし😂
めっちゃ気になる😂

し、下ネタ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「しまいなさい」のあとは私のかけてた電気が終わった音がちょうど鳴ったので、それで終わりでした❗️

何かを借りてたのか❓とも思ったけど「薄れる」ってなんだろうとか、すぐその場で貸せるもの❓とかなんか考え込んじゃって💦

• 1時間前