はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶり始めてから泣く暇ないくらいしゃぶってました😂
指しゃぶりも大事な成長過程ですし、心の安定剤になってると思うのでそのままで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶり始めてから泣く暇ないくらいしゃぶってました😂
指しゃぶりも大事な成長過程ですし、心の安定剤になってると思うのでそのままで良いと思います😊
「泣く」に関する質問
魔の3週目。 ギャン泣きの時間も増えてきました。 おっぱいしても泣くのですが、これってお腹すいて泣いてる訳じゃないのでしょうか? ミルク足してみても泣きます。 完母目指してるので、都度おっぱいしてますが、毎回…
1年生です👧 眠い、お腹すいた時にちょっとしたことでぐずることがあります。私もそれに優しく対応しきれずイライラして怒って子供は余計泣く…ってことが最近よくあります💦 それをみて、なんでグズってるの?グズってい…
夜泣きって抱っこしても何しても泣き止まないことですかね?最近夜中になくことが増えたのですが、起きちゃって寝返りで泣くだったりびくって自分の動きに泣いたりすることがきっかけで抱っこしたらすぐに泣き止みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント