子育て・グッズ 魔の3週目。ギャン泣きの時間も増えてきました。おっぱいしても泣くので… 魔の3週目。 ギャン泣きの時間も増えてきました。 おっぱいしても泣くのですが、これってお腹すいて泣いてる訳じゃないのでしょうか? ミルク足してみても泣きます。 完母目指してるので、都度おっぱいしてますが、毎回だと疲れます。。笑 なんとなく抱っこ?で泣き止ませてしまったら、もし空腹で泣いていたのだとしたら可哀想?にも思えて、、 難しいです😭 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク 妊娠3週目 完母 泣く おっぱい ギャン泣き 魔の3週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お腹空いてなくても泣きますよ😅 14時間前 はじめてのママリ🔰 魔の〜とか気にしてたら キリがないのでないたら乳首吸わせてました🥺 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント