コメント
pon
私もムカムカしてました😭
ホルモン補充であればホルモンの影響、そうでなければ緊張などでムカムカしてる場合もあると医師に言われました🧐🧐
pon
私もムカムカしてました😭
ホルモン補充であればホルモンの影響、そうでなければ緊張などでムカムカしてる場合もあると医師に言われました🧐🧐
「妊活」に関する質問
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
生理日からだと今日7w0dなんですけど、まだ初診行けてなくて…。 ちゃんと妊娠してるか不安になってきました😥 妊娠検査薬は陽性のままだけど、前回みたいに「胎嚢見えないねー」って言われるのが怖いです。 ちょっとでもお…
妊活人気の質問ランキング
クロエ
お返事をありがとうございます!
ウトロゲスタンとエストラジオールの飲み薬は移植前から飲んでたり膣にいれていたので、その時は気持ち悪くなかったのに「なんで?」という思いが強くなって😄
緊張ですかーー😅
あまり期待しないで挑んでいたので緊張がないから、んーーって感じたのですが、
ponさんはムカムカしたのは移植の次の日からいつまでありましたか?
またその移植で妊娠されましたか?🥹
pon
2週間くらいでホルモンがやっと効いてくるみたいなので移植から判定日がちょうど薬が一番効いてる期間みたいです!!
移植から判定日まではありました…!
そのあと妊娠がわかって少しの間落ち着いてました😳✨
クロエ
貴重なお返事をありがとうございます❤️
ちょうど今ごろ薬が効いてきてるんですね❗初めて知りました✨
この気持ち悪さですが食べても吐いたりしないから、また違うムカムカなのかと思ってしまいました☹️
わーーーおめでとうございます!✨
フライングはされましたか?
今つわりがありますか?
pon
BT5からフライングしました🤣🤣
つわりはまだ健在です😭😭
クロエ
フライングしたんですねーー🤣🤣
検査薬ないからしないんですがあったら私もやっちゃいそうですw
でも4年間くらい不妊で何度も検査してショックになったので今回も期待せず病院で判定日待ちます😆w
ちなみに
BT5の日に症状はつわりとその他何かありましたか?
また基礎体温とかも計られてましたか?
pon
同じく4年間真っ白続きだったので怖かったのですがソワソワには勝てませんでした🤣🤣
ホルモン補充だったので火照りだけです!基礎体温は移植後からずっと高温期が続いてましたよ🧐✨
クロエ
私もこうして期待してないとか思いながらも、いつもここへ来て質問しちゃいますww
BT6目なんですが
夜の体がぽかぽかしてる割には36、6度とかなので「んーーやっぱだめかなー」とか、朝とか基礎体温計ってて最初に出た数値が低いと再度二度寝して計ったとき36、7とかのなると高い方を記録したくなってしまうのですが、高温って何度くらいでしたか?ちなみにBT6日目の気温覚えてますか?
あとお腹と腰がおもだるい感じでせいりくるかなーーーってもう残念がってます🤣