妊活 人工授精5回以上した方いますか?理由があり体外受精は考えてないためも… 人工授精5回以上した方いますか? 理由があり体外受精は考えてないためもう妊活を終えようか悩んでます。年齢も40歳で人工授精は5回です😢 病院からは確率は減るけど回数は自身に任せますと言ってくれます。 最終更新:9月19日 お気に入り 1 病院 人工授精 体外受精 0歳 妊活 年齢 ayaryu𓇼(5歳7ヶ月) コメント pon 23歳から人工授精を始めて8回行いましたが結局授かれなかったので体外受精に進みました😭 9月19日 ayaryu𓇼 そうなんですね。私は体外受精に進むことは考えてないので悩んでいます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント