※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

嫌いな人に撮られた写真は、心からの笑顔が出にくいと感じる方はいますか。私も実母が撮った写真にその影響を感じています。

嫌いな人や楽しくない時に撮られた写真ってめちゃくちゃ顔に出ますよね??🤣

私、実母が嫌いで
実母が撮った私の写真や家族写真を見ると
私が心から笑ってないなーと思います笑

義母、夫、他の人が撮ってくれた写真は
自然な笑顔って感じです

皆さんもそうですか?
嫌いな人に撮られた写真は
なんか顔に出てるなってなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

でてないです!
めちゃくちゃ笑ってて愛想笑いだったけどすごーっていつも自分で感心してます笑

• ママリ

ママリ

すごいです!!表情作るのが上手なんですね😳
    私は実母以外に撮ってもらった時なら愛想笑いでも自然な表情なのに、実母撮影だと自分がブスすぎてびっくりします🤣

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

出ますよ〜😇
苦手な人を見る時って、私こんな顔してるんだーと写真を見て実感します。
あと、わざとじゃないのに目瞑ってることが多くて、大体ボツ写真になりますね🤣

• ママリ

ママリ

わかります〜!
    実母のこと嫌いなんだなーって自分の表情見て実感します。

目瞑ってるのあるあるすぎて笑いました🤣
    他の人の撮影なら滅多に瞑らないのに…無意識に目を合わせないようにしてるんですかね。笑

• 9月18日