ぷー
掃除のタイミングで床やテーブルなどに出しっぱなしになっているものは全て捨てるルールにしてます。いるものならしまっておいてね〜と。
久しぶりのママリ
うちの職場のお局は女性ですがそのタイプです、
捨てられません。
周りの人は我慢してます、、
言ったところで聞きません、、
ぷー
掃除のタイミングで床やテーブルなどに出しっぱなしになっているものは全て捨てるルールにしてます。いるものならしまっておいてね〜と。
久しぶりのママリ
うちの職場のお局は女性ですがそのタイプです、
捨てられません。
周りの人は我慢してます、、
言ったところで聞きません、、
「旦那」に関する質問
週6保育園預けるのは良くないのでしょうか? 子供は保育園が大好きで、お休みの土日も保育園に行きたいと毎週泣きます。 そんなに行きたいなら…と、去年7月から月1回だけ土曜日も保育園預けています。 子供には一応仕事だ…
旦那の給料30万前後 2人の貯金70万円です。 11月まで育休手当が入るので そこまで貯金すれば130万は貯まると思うのですが、、 12月からは手当なしになります。 その生活の中で3人目妊活は現実的に無理でしょうか?
ケーズデンキでショッピングローンを利用したいのですが、審査は厳しいですか? 40万円ほどの家電を購入予定なので分割したいのですが、クレジットカードを持っておらず… 今現在車のローンを組んでいて、旦那の月収手取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント