※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

コストコのトイレットペーパー買う人すごく多いですが、いいですか?!

コストコのトイレットペーパー買う人すごく多いですが、いいですか?!

コメント

ママリ

分厚くて使い心地は良かったですが、トイレ詰まって水で溢れてから使うのやめました…

ママリ

うちは賃貸だからかコストコのトイレットペーパーは詰まってしまって使えませんでした😂
紙の質は普通よりちょっと良いくらいでした💡

はじめてのママリ

めっちゃ良いです✨トイレットペーパーとキッチンペーパーはオススメです🧻うちは詰まることなかったです。

はじめてのママリ🔰

前に自分の実家でトイレ詰まらせました🙇‍♀️
業者の人から、コストコのトイレットペーパーで詰まらせてしまうご家庭が多いようで、それを機に使わなくなりました💦

ままり

うちはコストコは使用してませんが、以前一度トイレが詰まってしまって業者さんを呼んだ時に真っ先に、もしかしてコストコのペーパーですか?と言われました。違います!と言いましたがコストコのは詰まりやすいんですよ〜と言われました💦

はじめてのママリ🔰

コストコつまるって業者にいわれました