コメント
🧸🍯
無理に関わってイライラしすぎてしまうよりは、必要最低限のことはして少し離れて過ごすのもいいんじゃないでしょうか🥺
🧸🍯
無理に関わってイライラしすぎてしまうよりは、必要最低限のことはして少し離れて過ごすのもいいんじゃないでしょうか🥺
「親」に関する質問
子供が中学生のご家庭って土日に家族でどこか行くとか旅行行くなどしないですか?GW.夏休み、年末年始など… 三人しかいない職場で30代後半のママさんがいて、その方は中1と中3のお子さんがいますが、一緒に働いて5年。一…
ママリ見てたらインフルエンザのワクチンは打ってもかかるってよく見るけど 他のsnsとか見てたら親御さんが打ってインフルエンザを持ち込まないようにしましょうって医者から言われたって書いてる人いるけど打ってもかか…
七五三 母親の服装 今度娘の七五三で神社に行くのですが 旦那スーツ、娘着物 下の子と私はカジュアルすぎにならない服 っておかしいですかね🥲 撮影は自分達、ご祈祷のみの予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日はそういう日と割り切ることにします…ありがとうございます!