コメント
🧸🍯
無理に関わってイライラしすぎてしまうよりは、必要最低限のことはして少し離れて過ごすのもいいんじゃないでしょうか🥺
🧸🍯
無理に関わってイライラしすぎてしまうよりは、必要最低限のことはして少し離れて過ごすのもいいんじゃないでしょうか🥺
「親」に関する質問
小学校や幼稚園の先生って3時半頃電話してくる事多いのですが、働いてる方も同じですか?専業主婦だからですか?働き始めたら職場にかけてくるんですかね🥺? そもそも先生はこの親は働いてる、働いてない把握してるんで…
模範や指さし遅かったお子さんいますか? 目が合うが向こうからアイコンタクトでのやりとりがない 保育園の参観で息子だけ他の保護者を気にしている様子がなく親を探さない 何度教えても模範をしない 見てと言ってそち…
母親あるあるかもしれんが、 最初は普通に家族4人寝ていても 夜中両隣の子どもたちが迫ってきて 横から蹴られ、かかと落としが跳んできたり 下の子は夜泣き復活で 毎日寝不足。。 夫は端っこで悠々自適に寝ていて羨ましい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日はそういう日と割り切ることにします…ありがとうございます!