家族・旦那 定期的に子どもの相手をするのが苦痛でしかない時期がきます…今日がまさ… 定期的に子どもの相手をするのが苦痛でしかない時期がきます… 今日がまさにその日で夕飯はテキトーで子ども達だけで食べさせ私は寝室で永遠にスマホ 勉強を見る気も起きず今は勝手にお菓子食べてるのを放置してます……… ほぼ会話してないです 母親として終わってると思うけど関わるとイライラしかしないので離れてしまいます 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 親 勉強 お菓子 スマホ ママリ コメント 🧸🍯 無理に関わってイライラしすぎてしまうよりは、必要最低限のことはして少し離れて過ごすのもいいんじゃないでしょうか🥺 9月18日 ママリ 今日はそういう日と割り切ることにします…ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日はそういう日と割り切ることにします…ありがとうございます!