コメント
まぬーる
何度飲んでも下痢でダメだった時は、お試しサイズだったこともあり大変な量ではありませんでしたが、とりあえず飲みきる方向にして、新しいミルクにしれっと混ぜたりして、なんとか終わらせたこともありました!
まぬーる
何度飲んでも下痢でダメだった時は、お試しサイズだったこともあり大変な量ではありませんでしたが、とりあえず飲みきる方向にして、新しいミルクにしれっと混ぜたりして、なんとか終わらせたこともありました!
「ミルク」に関する質問
完ミで8ヶ月の子ですが、20時頃最終で飲んだら朝まで夜通しで寝ます。 上の子の幼稚園前に起こして、帰ってきてから離乳食→ミルクなのですが、離乳食を嫌がって(特にご飯)ミルクを欲しがります。 先にミルクをあげて少…
【食べ物やミルクに興味がない】【少食&低燃費でお腹空いてる 素ぶりなく次のミルクや離乳食の時間を迎えてしまう】ベビちゃん居ますか?今までどうしてきて、今後はどうされますか? 来週1歳になります。うちはいつも離…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり最初はお試しサイズで買ってみたほうがよかったですよね、、😭
ちなみに他のミルクに混ぜたら下痢は大丈夫でしたか??
まぬーる
地道に混ぜているので(1杯〜2杯)下痢しませんでした!
実家では、母が下痢する方のミルクを一缶買っちゃってたので、あーって感じになったこともありますが、少しづつ違うのに混ぜたり、、、最後は全部捨ててました😂