産婦人科・小児科 11ヶ月の子、保育園通ってます。火曜日にいつも通り預けて、11時ごろ発… 11ヶ月の子、保育園通ってます。 火曜日にいつも通り預けて、11時ごろ発熱でお迎え要請 その時点で38.5度でした。 その日の午後に小児科受診。咳鼻水なし。 本日、やっと熱が下がってきたのですが 右眼の下瞼が腫れてきました… やっと明日仕事へ行ける…!!と思った矢先です アデノウイルスですかね… 発熱し下がってから瞼の腫れってアデノではあるあるなのでしょうか? 最終更新:9月18日 お気に入り 保育園 小児科 アデノウイルス じゆ🦁(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント