ママリ
自分のお弁当なら、ご飯に汁が染みてるの大好きなので作りますが子どものお弁当には躊躇しちゃいます💦笑
まろん
私ならやめておきます😵💫
ママリ
自分のお弁当なら、ご飯に汁が染みてるの大好きなので作りますが子どものお弁当には躊躇しちゃいます💦笑
まろん
私ならやめておきます😵💫
「ご飯」に関する質問
できるだけ子供を21時前には寝かしつけたいのですが… 夫が帰ってきて私と一緒にご飯を食べ、その後夫が子供の歯磨きと水補をします。そこから寝ようとするとすでに21時前になってしまいます。 最近寝つきがかなり悪く、寝…
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
つわりで2.5以上痩せると妊娠悪阻のBMIなんですけど、3キロ痩せちゃったので吐かない方法知りたいです 今できるだけ寝てて、ご飯は1食食べて吐いちゃって、あとはお菓子ハイチュウとか食べてます 飲み物もちゃんと500ml一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント