妊活 排卵検査薬って、陰性→だんだん濃くなって陽性→強陽性→だんだん薄くなっ… 排卵検査薬って、 陰性→だんだん濃くなって陽性→強陽性→だんだん薄くなってるけど陽性の濃さ→陰性 ってなるじゃないですか? 排卵してる可能性が高いのって、しっかりと陰性になったらですか?? それとも強陽性から陽性ぐらいまで薄くなった時点ですか? ちなみにラッキーテスト使ってます🙋 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ママリ🐣 コメント ママリ 初めて陽性が出てから40時間以内、強陽性から12時間以内です😌 9月18日 ママリ🐣 強陽性が1.5日程続くので、分からなくなって(笑) 9月18日 ママリ 最初に強陽性になった時間を基準に考えたらいいと思います🙆♀️ 9月18日 ママリ🐣 そうなんですね!!ありがとうございます🙇 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
強陽性が1.5日程続くので、分からなくなって(笑)
ママリ
最初に強陽性になった時間を基準に考えたらいいと思います🙆♀️
ママリ🐣
そうなんですね!!ありがとうございます🙇