コメント
はじめてのママリ
受付でお札返しにきました〜って言いました!
コロナ禍でお宮参りもしてなかったのでうちも10ヶ月経ってから返すだけ返しに行きました!
はじめてのママリ
受付でお札返しにきました〜って言いました!
コロナ禍でお宮参りもしてなかったのでうちも10ヶ月経ってから返すだけ返しに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
パパママ呼びが嫌な人いませんか? 他人が呼んでるのがいやではなく自分が呼ばれるのが 嫌な方です、、 娘妊娠中元夫にパパママ呼びをさせたいと 言われましたが私の偏見ですがパパママって 呼ばれる顔じゃない(元夫が老…
初めて参加保育にいったらトラウマになりました。 一歳クラスの参加保育にいったんですが、うちの子だけ椅子に座らない、うちの子だけ手洗いで号泣、製作できない、階段登れない。歩けるのに歩かない。ずっと抱っこと言っ…
うんちについて 一昨日から写真なようなコロコロうんちが続いています。 またコロコロですが便秘ではなく 1日5回以上うんちしています。 今までは1日に1~2回でした。 うんちの中にひじきとにんじんが入っていて この組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
遠いですが、行ってこようと思います!!