コメント
はじめてのママリ
受付でお札返しにきました〜って言いました!
コロナ禍でお宮参りもしてなかったのでうちも10ヶ月経ってから返すだけ返しに行きました!
はじめてのママリ
受付でお札返しにきました〜って言いました!
コロナ禍でお宮参りもしてなかったのでうちも10ヶ月経ってから返すだけ返しに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳の長男がバスケのスポ少に通っていて 週6練習がありますが 塾や他のスポーツの習い事があり週2だけ通ってます。 (通い始めたときは週3-4の練習と聞いていて、週1.2回しかいけないがそれでも良いか確認してから入りま…
他人のおもちゃを一度手にしたら離さないお友達がいます。 3歳です。 娘「返して!」 友「ダメ!😭😡」 って感じで、 怒って騒いで手を出してきます。 それはまあいいんですが その子のお母さんが場をおさめるために うち…
チームスポーツ経験者、またはお子さんがチームスポーツされてる方、もしくはスポーツに詳しくてポジティブな方、または、ただただ明るいポジティブな方に質問です🌻 ベンチでもやっぱり試合に参加するってプラスになると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
遠いですが、行ってこようと思います!!