コメント

はじめてのママリ
受付でお札返しにきました〜って言いました!
コロナ禍でお宮参りもしてなかったのでうちも10ヶ月経ってから返すだけ返しに行きました!
はじめてのママリ
受付でお札返しにきました〜って言いました!
コロナ禍でお宮参りもしてなかったのでうちも10ヶ月経ってから返すだけ返しに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは。最近娘の使ってる細かいおもちゃがなくなると パニックにおちいりひどい言葉を言ってしまいます💦 どうして管理できないのや、探してるときに も暴言を😓どうやって対処したら良いでしょうか💦 ちなみにぷっくり…
6ヶ月、最近つかまり立ちをするようになり 倒れてしまってキャチできずでした… 反省しています すぐ泣いて元気にまた遊んでたのですが 先程顔を見たら赤くなってて少し腫れてます 後頭部とか頭はよく打つのですが 顔の方…
至急です 1歳8ヶ月の子供が階段から落ちました 状況としては家の中で一階から2階に行く階段で 子供が先を登っていて私がうしろから ついていってましたが 2階まであと3〜4段のところで足が滑って 落ちました。 受け止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
遠いですが、行ってこようと思います!!