神戸で子供乗せ電動自転車を購入するおすすめのお店や、ネットでの安全保障や防犯登録について教えてください。パナソニックのギュットかヤマハのPASを検討しています。
子供乗せ電動自転車について。
神戸住みなのですが、電動自転車買うのにおすすめのお店はありますか?
あさひサイクル、カインズくらいしかわからなくて、もちろんネットでもいいのですが、ネットって安全保障?とか防犯登録?とかもできるのでしょうか?
まずわからないことだらけで💦
できるだけ安く買いたいのでどなたか教えて欲しいです。
今のところパナソニックのギュットか、ヤマハのPASがいいなぁと思っております。
- 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
しーあ
神戸じゃないので、わからないですが、あさひサイクルいつもお世話になってます!
自分の電動はあさひのネット(楽天)で注文して、店舗受け取りにしました!!楽天ポイントも貯まり、お買い得に買えたと思ってます!!
店員さんの対応もとても良いので、長男次男ともにあさひさんで買ってます!
初めてのママリ🔰
サイクルベースあさひで自転車を見に行くつもりですが、車で行かないと行けないところにあって、店舗受け取りができないんですよねー💦
そこから家まで送ってもらえるかとかわからないですよね?💦