日月
夏休みはお休みします!という契約なので、出勤日数が足りない分(年間○日と決まってます)だけ長期休みは出勤、子どもは子どもの園に預かり保育です😊
なので8月はほぼお休みで、無給です。

はじめてのママリ🔰
小学生と幼稚園児いて夏休みは預かり保育学童を利用しました!
日曜もがっつり入ってて平日は9時半14時で15日出勤。
8月分だけで10万ちょっとでした☺️
日月
夏休みはお休みします!という契約なので、出勤日数が足りない分(年間○日と決まってます)だけ長期休みは出勤、子どもは子どもの園に預かり保育です😊
なので8月はほぼお休みで、無給です。
はじめてのママリ🔰
小学生と幼稚園児いて夏休みは預かり保育学童を利用しました!
日曜もがっつり入ってて平日は9時半14時で15日出勤。
8月分だけで10万ちょっとでした☺️
「パート」に関する質問
就労証明書は、育休に入る前の契約を書いてもらうとして、その後パートになってもいいんですか?? もうパートの時間がきまっているなら、その勤務時間で書かないといけないですか? 区役所のホームページを見てもいまい…
旦那さんやパートナーさんが一ヶ月育休取得された方のなかで、それ以降(育休終了後)の子育てでどんなサポートがあると助かったか、お聞きしてみたいです。 生後一ヶ月からがっつりワンオペに不安があります。 たとえば、…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 発達の遅さが気になります😭 ママリで7ヶ月くらいからずーっと発達の質問をしていますが、変わらず周りの近い月齢の子達より出来ることが少ないです。 まだ確定ではないとしても、発達障害…
お仕事人気の質問ランキング
コメント