※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼたん
妊娠・出産

14週の検診で性別は未確定。お腹から見て太ももが両方見えるが、男の子の証かどうか気になる。

14週で検診に行きました!先生からは性別はわかったかもしれないけど、まだ言わないね〜と言われましたが、こちら、シンボルの様に見えますがいかがですか☺️??下がお腹で太ももが両方に見えます〜!このポチっというのは男のコの証なのでしょうか☺️

コメント

まゆねこ

14週で性別わかったって言われると、「ああ男の子なんだな」って思っちゃいますね笑
シンボルはあるように見えますね〜(^o^)

• ぼたん

ぼたん

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよね〜こういうどっちだろうという期間も楽しいですよね✨

• 6月16日
☆みむちゃんまん☆

私も同じ週数です。

今日の検診で、同じような感じでお股の所が白いポチになっており、また確実じゃないけど男の子かもね❗️
と言われましたー。

こんなに早くわかるとは…😅

• ぼたん

ぼたん

同じ週数嬉しいです😊
    この白いポチは、、やっぱり可能性高いのですね😊😊

• 6月16日
ままま

こんばんわ🤗

こないだ15w1dでエコー検査
3Dエコーもやってもらい
先生からんーーーチョンって
ありそうな気もするけど
まだわからないかなあ〜〜と
言われました😅

この時期な分かると男の子の
可能性が高いってよく言いますよね🤔
確かにシンボルに見えますし…☺️

先生に性別の話を少しでも
されると気になって
仕方ないですよね😱✨

• ぼたん

ぼたん

そうですよね〜先生の含んだ言い方で次の検診まで1ヶ月モヤモヤです😌
    どっちかなぁという期間も後ちょっとですね💓お互いウキウキしながら楽しみましょうね〜!

• 6月16日