コメント

はじめてのママリ
私も保険の仕事してますが、友達には絶対営業かけたくないです😵💫
保険は旦那の親族の紹介で入ってて間に合ってるから大丈夫、ありがとう!くらいでどうでしょうか?

あ
うちはもう今の状態で満足してるからって言うと「なら一度今の状態見せて!」って返されるので、何日間か放置して忙しい旨の理由を適当に送ってまた時間おいてブロック削除です👌
頻繁に返さないのをおすすめします🙂↕️
-
あ
あ、すみません、ラインを断る方法でしたね💦失礼しました🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
やっぱり放置した方がいいですよね😂
自分の仕事の営業かけてくるなんて友達じゃないと思いますwww
ありがとうございます!!!- 1時間前
-
あ
娘が保育園の頃娘の同級生の母親がフコク生命で働いててすんごくしつこくて休みの日まで会いにくるような奴で本当に今トラウマです🥹
話しかけてきた母親が保険屋とかならめっちゃ警戒します⚡️⚡️笑
早めに切らないとズルズルいくので早めに切るのが1番です☝️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
休みの日まで…!?
トラウマ級のねちっこさなんですね…
でも保険屋さんでそのねちっこさだから続いてそうですよね😂
もう3日は連絡返してませんでした😂
このまま既読無視しようかな…w- 1時間前
-
あ
今年たまたま数年ぶりに近くのスーパーで会って「やっぱりうち(フコク生命)こない?」とLINEがきたので
返信せず既読だけつけてブロック削除しときました✌️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
身内が保険外交してて、そっちで入ってるからごめん!
保険入りたい人が居たら紹介するね!
で、いいと思います!
もちろん紹介はなしで笑

はじめてのママリ🔰
間に合ってるし大丈夫っていいます
はじめてのママリ🔰
友達と思われてないのかもですよね😱www
そうしてみます!!!
ありがとうございます!!🥹✨