旦那の不倫の証拠を保存する方法について相談したいです。現在はライングループでアルバムに保存していますが、他に良い方法はありますか。
旦那さんに不倫されて証拠集めた方、写真とか動画どうやって保存してましたか?
いまは1人だけのライングループ作って、アルバムに保存して、送信したやつを削除してるだけです。
非表示にはしてますが万が一見られたらと思うと公式ラインとかにも送って非表示にしておこうかなとか思ってますが
最悪義母には言ってあるので送れないことはないけどこんな情けないLINE見たくないと思います。ほかにこんな話できる人いないので送れる人がいません😭
パソコンとかほかの媒体がないのでなにかいい案ありませんか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
写真保存するアプリとかありますよ!
パスワードつけれます。
シナモン
iPhoneですか?
非表示アルバムも使えます
AndroidならSDカードとかも使えますね
-
ママリ
ありがとうございます!
非表示アルバムとかできるんですね!😳やってみます🙇🏻♀️- 9月18日
-
シナモン
ぜひ👍
非表示アルバムはロックかけられますし、表示自体も設定で消せたはずです◎- 9月18日
-
ママリ
そんな技があるのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月18日
-
シナモン
ストレスフルで大変な作業だと思いますががんばってください💪🍀
- 9月18日
ママリ
なるほど!アプリをホームから消したらいけますかね💦ありがとうございます!!😭