妊娠・出産 出産のために管理入院中なのですが皆さんは何をして入院期間を過ごされ… 出産のために管理入院中なのですが皆さんは 何をして入院期間を過ごされましたか? ちなみにいまSwitchライトであつ森をしているのを看護師さんに見られて少し恥ずかしくなっています、、😅 最終更新:9月19日 お気に入り 出産 看護師 ゆと🔰(妊娠35週目, 妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、私も誘発分娩のため入院中です✨ ゲーム用のiPhone持ってきたぐらいです😭 Switch持ってきたらよかったー!!と思いました🤣 9月18日 ゆと🔰 ご返信ありがとうございます😊 他の方もゲームされてて安心しました!😄無事のご出産を祈ってます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと🔰
ご返信ありがとうございます😊
他の方もゲームされてて安心しました!😄無事のご出産を祈ってます✨