子育て・グッズ わかりにくいと思うのですがエルゴの抱っこ紐の左肩の紐は捻れているの… わかりにくいと思うのですがエルゴの抱っこ紐の左肩の紐は捻れているのが普通ですか?当たって痛いというか違和感を時あります😣 最終更新:54分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 すー(生後3ヶ月) コメント ふう 普通じゃないです!!痛そうです💦 1時間前 すー えー😱そうなんですね😱 そもそも買った時からそうだったかもしれないです...直すにはここ最初から通さないとダメっぽいです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
えー😱そうなんですね😱
そもそも買った時からそうだったかもしれないです...直すにはここ最初から通さないとダメっぽいです😢