※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使って…

一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使ってる家具と寝具は寿命だったり重すぎたり大きすぎたりで3階まで持っていくのが重労働すぎるし玄関通れない可能性もあるので軽量&コンパクトなものに買い替えを考えてて🤔

いくつかのサイト見ててニトリが結構他より安かったり欲しいサイズ感のものがあったりして今とりあえずいいなと思ったもの、とりあえず予算気にせず買いたいと思ったものカートにポンポン入れて見たら…9万😇

今すぐじゃなくてもいいものは除外しても…別ショップで買う予定の折りたたみベット2つとかもあるから10万は飛びそう🫠

本当は母の引越しのタイミングでどさくさに紛れて実家出るつもりだったんだけど…私という子守り役を手放す気皆無で出ること考えてるってチラッと言っただけでネチネチ1週間攻撃された挙句そこからやたらと一緒に引っ越すんだからと念押のようなもはや洗脳したいの?ってくらいずっと言われるので🫠

普通さ…養う人間減って喜ぶところじゃないの?w
金ない金ない言うくせにw
出てこうとしたの止めたの自分だからね?後悔しないでね?wwって内心思いつつ開き直って家具買い替え考えてます>ᴗ<

息子の不登校問題もあるし本当は引越し➕ストレス与えてくる現況の2人(最重度の自閉症の弟と私の母)から離れることでガラッと環境変えてどうにか息子のスマホ依存と不登校問題解決とまでは行かなくても改善に繋げたかったんだけど……。

引越しだけじゃ弱いと思うんですよね……学校始まったことでスマホ依存めちゃくちゃ悪化してるし……。

コメント