コメント
退会ユーザー
肥満妊婦でしたけど、さすがに9ヶ月にはお腹もドーンと前に出て妊婦さんって感じでしたよ。
もえ
私は肥満妊婦なんですが1人目の時(女の子)は背孕みで妊婦に見えなかったんですが二人目の(男の子)時は前にお腹が出たので私でも妊婦さん!!ってお腹になりました(笑)
-
♡Baby♡
ヤッパリ男の子は前にドンッとでるから余計なんでしょうね(*´ェ`*)
- 6月15日
UMIMI
確かにただ太ってるだけのような見た目ですが、妊娠9ヵ月でいきなりお腹が出てきました!
-
♡Baby♡
そうなんですか?
臨月になっても硬さ的にも多少の張りと言うかぁ!妊婦さんだって硬さがあるケド分からない人は分からないんだな(*_*)って思いました- 6月15日
♡
それはご自身の事ですか?
妊娠後期になれば、お腹も大きく固いのでブヨブヨにはならないですよ?
妊娠中は普段は冷え性で寒がりなのに、尋常じゃなく暑くて驚きました
あと、やたらと蚊に刺されました😅
-
♡Baby♡
どうなんでしょ(´v`)
妊婦さんでも涼しげな人ばかりだから
臨月になってもひたすらブヨブヨの人も居るんですね(*_*)- 6月15日
子泣きばばぁ
自分のことですか?
じゃ、ないとしたらすごく感じ悪く聞こえます。
-
♡Baby♡
どうなんでしょ?
貴女は肥満妊婦さんですか?- 6月15日
-
子泣きばばぁ
それを聞くのも失礼ですよ?
出産してからなかなか体重戻りません。
ちなみに155㎝で58キロです。
肥満かどうかは見た人が決めるのでは?- 6月15日
-
♡Baby♡
イヤイヤ!全然肥満じゃないし
その内戻りますよ!
肥満妊婦さんって言うのはBMIが25以上ですがホントの肥満は30以上だと思います(;^_^
なので余裕です- 6月15日
-
子泣きばばぁ
戻れば良いですけどね〜。
両親からは肥満と言われてます。
おかげで妊娠前に着れてた服ほとんど着れずいまだに妊婦服着てたりしてます。- 6月15日
♡Baby♡
そうなんですか?
ずっとにブヨブヨなのかと思いました(*_*)