お仕事 紙を扱う会社(紙業、紙商事)など言うんでしょうか🤔転職先に検討してお… 紙を扱う会社(紙業、紙商事)など言うんでしょうか🤔 転職先に検討しております。営業事務らしいのですが、紙の会社は未知すぎます。どのような仕事内容でしょうか?専門的な知識は必要でしょうか? 最終更新:23分前 お気に入り 2 会社 転職 まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 営業事務してます! 私の勤務先は総合商社で 受注や発注、電話対応がメインの為 扱っている商品の知識は必要です🙂↕️ ただ入社してから働いてたら 知識ついてくると思います😊 1時間前 まままりっぺ 回答ありがとうございます! どの職場についても後から知識つくものですよね?🤣 前の職場もそうでした。 35分前 はじめてのママリ🔰 先に知識つけるにもなかなか難しいですよね😂 そこで扱ってるものはそこで覚えるのがいちばんですよね😊 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます!
どの職場についても後から知識つくものですよね?🤣
前の職場もそうでした。
はじめてのママリ🔰
先に知識つけるにもなかなか難しいですよね😂
そこで扱ってるものはそこで覚えるのがいちばんですよね😊