コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の末っ子いますが後追いまだしないです😂
はじめてのママリ🔰
毎回必ず後追いするわけじゃないので、大丈夫です!
遊びに夢中になっていればそれを中断してまで追いかけないと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにそうですよね🥹✨
泣かないけど着いてくるのも後追いですよね?- 9月18日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の末っ子いますが後追いまだしないです😂
はじめてのママリ🔰
毎回必ず後追いするわけじゃないので、大丈夫です!
遊びに夢中になっていればそれを中断してまで追いかけないと思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにそうですよね🥹✨
泣かないけど着いてくるのも後追いですよね?
「赤ちゃん」に関する質問
ミルク調乳の水についてです。 何の水を使用されていますか? いいねで返答お願い致します。 現在ミルク調乳している方は現在の方法、 子どもが赤ちゃんの時調乳していたよという方はその時の方法を教えて頂けたらです。 …
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月で、ようやく最近したかも、、?くらいな感じです😂
人見知りや模倣、喃語もなくてかなり心配してます🥲ママリさんのお子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
人見知りも模倣も喃語もないです😂😂
クーイング?
あーーーー
うーーーー は言ってます!
はじめてのママリ🔰
わーうちも全く同じです😂💦
運動発達はどうですか?
この月齢ならまだそんなに心配しなくて良いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ずり這いはします!
高速ずり這いです!
つかまり立ちもやっと出来ました!
ハイハイはまだです!
伝い歩きはしませんがこっちが手を引けば2歩くらい歩けますが変な体勢で歩いてます😂
10ヶ月検診の時はつかまり立ちもしてなかったので理学療法士に相談してみる?と言われましたがまだ10ヶ月だし1歳になってもハイハイやつかまり立ちをしてなかったら相談するとは言いました!